Kamis, 02 September 2010

JREENGGG...JREENNGGG

Diposting oleh Elvira Ega di Kamis, September 02, 2010

Setelah beberapa kali bongkar pasang Blog, akhir nya mengerti juga (dikit gaptek sie..)
OK.. launching pertama (BLOG yang ke-3.. ????? ) aku pengen cerita tentang hobby yang udah lama aku geluti.. walaupun baru skarang ter-Xpos. Duluu skali (kira2 wkt masih SMP) aku dah kenal yg namanya Pom2, kruistik, flanel.. karna mami yg hobby bikin boneka. tapi begitu SMU n Kuliah udah deh.. lenyap smua.. karna sibuk bersosialisasi ma temen baru,lingkungan baru n sempat juga jadi Atlit Loohh.. hehe (FENCINg).
setelah menikah dan punya anak yg mulai beranjak besar, mulai deh banyak waktu senggang. hobby crafting yg lama terpendam langsung muncul.. akhirnya mulailah crafting di geluti kembali. awalnya sempat belajar bikin Clay, tapi susyee.. apalagi di kota SENDAWAR tercinta gak ada samaskali toko bahan craft (Sedihhh) akhirnya memutuskan ke Flanel..yeeeyyy..!!!
alhasil smua bahan di beli lewat ONLINESHOP, itu pun karna SPEEDY baru masuk sekitar tahun lalu (2009) thanx to TELKOM..

whooaaam ngantuk.. sampai jumpa besok... daaa daaa...
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

2 komentar:

Button Planet on 3 September 2010 03.48 mengatakan...

Hi Elvira,
Apa khabar? ini Kak Azzah dari Button Planet ... cantik deh itu craft yng El bikin...

ButtonPlanet

Elvira Ega on 3 September 2010 10.21 mengatakan...

haaa... senangnya disapa :)))
terimakasih banyak kak Azzah.. skarng mau coba2 ikut aktif bersama blogger yang lain.. walaupun belum terbiasa.. semangat..semangat..

Posting Komentar

 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA_wongANteng |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES