Minggu, 12 Desember 2010

another collection :)

Diposting oleh Elvira Ega di Minggu, Desember 12, 2010 0 komentar Link ke posting ini



Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Minggu, 05 Desember 2010

my new creation..

Diposting oleh Elvira Ega di Minggu, Desember 05, 2010 0 komentar Link ke posting ini


aku suka sekali dengan ladybug n bee, banyak skali kreasi ladybug n bee yang bisa dibuat dari kain flanel, dengan tambahan sedikit embelishment , button, ribbon, mereka pasti terlihat cute... I LOVE LADYBUG AND BEE A LOT!!!!!!!!!! ayeeee...........!!! :)))
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

bahan -bahan (see my Online Shop at FB for detail)

Diposting oleh Elvira Ega di Minggu, Desember 05, 2010 2 komentar Link ke posting ini






Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Senin, 04 Oktober 2010

yang baru

Diposting oleh Elvira Ega di Senin, Oktober 04, 2010 0 komentar Link ke posting ini



hasil coba2 pake kain spoundbound dan kulit imitasi
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Rabu, 29 September 2010

hasil buruan dari JOGJAKARTA

Diposting oleh Elvira Ega di Rabu, September 29, 2010 0 komentar Link ke posting ini













Senangya udah kembali, setelah satu minggu jalan2 di kota Jogja,selain membawa virus flu aku juga bawa banyak bahan2 kerajinan tangan.. yang bikin senang disana komplit.. plit !!!
biar capek tapi puas.. disini aku berbagi sebagian yang kubeli dan secepatnya jadi "sesuatu" (semogaa.. hahahaha)
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Kamis, 09 September 2010

Selamat Hari Raya

Diposting oleh Elvira Ega di Kamis, September 09, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Bulat Craft Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Senin, 06 September 2010

Made By Order

Diposting oleh Elvira Ega di Senin, September 06, 2010 0 komentar Link ke posting ini

blogger-emoticon.blogspot.com thanx to Arken Corby for the order.. love yaa..
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Minggu, 05 September 2010

FELT 3

Diposting oleh Elvira Ega di Minggu, September 05, 2010 0 komentar Link ke posting ini


blogger-emoticon.blogspot.com gak banyak yang bisa dikin hari.. benar-benar mati ide.. paling gak bisa nampilin magnet kulkas perdana, semoga semua suka.
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Sabtu, 04 September 2010

FELT 2

Diposting oleh Elvira Ega di Sabtu, September 04, 2010 0 komentar Link ke posting ini

blogger-emoticon.blogspot.com shiny..shiny day.. the perfect day to go outside..





blogger-emoticon.blogspot.com i love this tiny ladybug ..
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Jumat, 03 September 2010

FELT 1

Diposting oleh Elvira Ega di Jumat, September 03, 2010 0 komentar Link ke posting ini
blogger-emoticon.blogspot.com jika ada yang berminat please contact me via elviraega@ymail.com or leave your commentblogger-emoticon.blogspot.com

Lady Bug
(click the pic to see larger)


Felt letter
(click the pic to see larger)


love keychain
(click the pic to see larger)


dress keychain
(click the pic to see larger)

blogger-emoticon.blogspot.com enjoy my first online shop blogger-emoticon.blogspot.com
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

2 Lil' Monster Tersayang

Diposting oleh Elvira Ega di Jumat, September 03, 2010 0 komentar Link ke posting ini

blogger-emoticon.blogspot.comhari ini aku mau memperkenalkan 2 monster yang paling aku sayang (RAFA GIBRALTAR 5 TAHUN AND FARADILLA DEELOVA 3 TAHUN). Kenapa Monster??? karna klo lagi main mereka slalu memposisikan diri sebagai monster dan aku yang jadi Vampire nya.. ckckckblogger-emoticon.blogspot.com. suatu kehormatan bisa menghadirkan mereka di dunia ini, anak2 yang lucu dan imut, yang kadang menjengkelkan setengah mati. setiap hari selalu ada hal baru yang menjadi pelajaran berharga untuk ku dan suami. mereka aku hadirkan disini karena mereka yang menjadi inspirasi terhadap merk yang kugunakan untuk kerajinan tangan ku. ( BULAT CRAFT ). DILLA yang selalu ngomong bulat..bulat.. sambil menggambar sementara Abang RAFA yang sampai hari ini bentuk bulatnya masih belum sempurna.. selain itu kata suami bentuk bulat ada filosofinya ( mengingatkan kepada roda , karena hidup seperti roda yang terus berputar, keberadaan kita kadang di atas kadang dibawah..) oleh sebab itu jadilah BULAT CRAFT karna klo EGA CRAFT kok kayanya kurang menjual hahahahah... blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO

Kamis, 02 September 2010

JREENGGG...JREENNGGG

Diposting oleh Elvira Ega di Kamis, September 02, 2010 2 komentar Link ke posting ini

Setelah beberapa kali bongkar pasang Blog, akhir nya mengerti juga (dikit gaptek sie..)
OK.. launching pertama (BLOG yang ke-3.. ????? ) aku pengen cerita tentang hobby yang udah lama aku geluti.. walaupun baru skarang ter-Xpos. Duluu skali (kira2 wkt masih SMP) aku dah kenal yg namanya Pom2, kruistik, flanel.. karna mami yg hobby bikin boneka. tapi begitu SMU n Kuliah udah deh.. lenyap smua.. karna sibuk bersosialisasi ma temen baru,lingkungan baru n sempat juga jadi Atlit Loohh.. hehe (FENCINg).
setelah menikah dan punya anak yg mulai beranjak besar, mulai deh banyak waktu senggang. hobby crafting yg lama terpendam langsung muncul.. akhirnya mulailah crafting di geluti kembali. awalnya sempat belajar bikin Clay, tapi susyee.. apalagi di kota SENDAWAR tercinta gak ada samaskali toko bahan craft (Sedihhh) akhirnya memutuskan ke Flanel..yeeeyyy..!!!
alhasil smua bahan di beli lewat ONLINESHOP, itu pun karna SPEEDY baru masuk sekitar tahun lalu (2009) thanx to TELKOM..

whooaaam ngantuk.. sampai jumpa besok... daaa daaa...
Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO
 

Template Copy by Blogger Templates | BERITA_wongANteng |MASTER SEO |FREE BLOG TEMPLATES